海外のインフルエンサーをマーケティングに活用するなら「Gantale」

English

ロシア人インフルエンサーがスーツケースの中で死体になって発見

ロシア・モスクワにあるマンションで一人のロシア人女性インフルエンサーが死体となって見つかる事件が7月26日に起きた。4日後の30日は彼女の25歳の誕生日だったそうだが、Ekaterina Karaglanovaさん24歳の死は家族からの”何日も連絡がつかない”との報告でこの事件が発覚した。

Ekaterina Karaglanovaさんは8万5千人以上ものフォロワーを持つインフルエンサーで、最近医学部の大学を卒業した学業を仕事を両立していた優秀な人だった。初めは彼女の周りの男性の嫉妬が疑われ犯人の搜索が行われていたが、後に彼女の元彼がEkaterinaさんを殺したと自白したそうだ。

警察は家族からの依頼を受け搜索を始めたところ、彼女のマンションの廊下に置いてあったスーツケースにEkaterinaさんの遺体を発見したが、その時すでに彼女は死亡しており遺体の喉が引き裂かれていた。

元彼の自白によると”少なくとも首と胸を5回は刺した”との事で、更に彼女を殺した後裸にさせスーツケースにしまい込んだとモスクワ警察に伝えている。また、”彼女にはなんども侮辱されたし俺の性的な尊厳を傷つけた”と続けた。

その後犯人は反省の色を見せ、”恥ずかしい事をしたと思っている”と両親に謝罪をしたが弁護士によればこれから精神科医での診断をする事になるそうだ。

View this post on Instagram

Рассказ о том, как я решила стать врачом , а также обо всех этапах, которые прошла на этом пути. Как показал опрос в сториз, многим это интересно. 🤗 О выборе будущей профессии я задумалась классе в восьмом. Нравились два направления, а именно: медицина и журналистика. Мне хорошо давались языки, гуманитарные предметы, даже в олимпиадах несколько раз побеждала. Весь следующий год я определялась и в конце концов выбрала медицину. После 9 класса я поступила в специализированный медицинский класс при Втором меде. Учиться там было тяжело, но это была отличная подготовка. В некоторые дни в расписании могло стоять по 7 химий или биологий , три обычных и четыре с преподавателем из вуза, два раза в год мы ездили сдавать экзамены.В целом воспоминания о том периоде только положительные,хоть было и нелегко♥️ Закончив 11 класс, я поступила в РНИМУ им. Н.И. Пирогова. В год моего поступления наш вуз был во всех новостях и произошла смена ректора. Первые три года в вузе можно смело назвать квестом на выживание. Кто учился в Пироговке, начиная с 2012 года, меня поймут 😉 Это по праву, самый жесткий медицинский университет в Москве и ,если я скажу, что учиться было легко и я вспоминаю студенческие годы с кайфом, то это будет неправдой. Работать параллельно с учебой я начала курса со второго, поэтому несколько лет у меня не было свободного времени, от слова совсем. Начиная с 4 курса, учиться стало значительно легче, так как у нас начались цикловые занятия на клин. базах, которые вели уже практикующие врачи. К самым сложным предметам за всё время обучения я отнесу, пожалуй, патологическую анатомию, судебную медицину и госпитальную терапию. Но это лично для меня, а так у всех по-разному. В конце обучения сдавали госэкзамены , состоящие из трёх этапов, и аккредитацию, где также было три этапа, включая практику на манекене. После окончания вуза, проблем с выбором дальнейшей специализации у меня не возникло, так как я уже с третьего курса знала, куда хочу пойти. На данный момент я прохожу клиническую ординатуру на кафедре дерматовенерологии и онкологии.Сам процесс обучения мне нравится, о нем расскажу как-нибудь более подробно в другом посте. #медицина#учебавмеде

A post shared by Kati K. 💁🏻‍♀️ (@katti_loves_life) on

犯人を見つけたきっかけとなったのは彼女のマンションに付いている防犯カメラで元彼が出入りしていたからだ。家族からの搜索依頼が助けになったものの、死亡してから数日経過してからの発見となった。

医学部を卒業し、ミス・モスクワにまでエントリーしていた多才なEkaterinaさんが元彼の嫉妬や妬みで失ってしまった事はとても悲しい出来事だ。彼女のインスタは彼女が亡くなった日で止まっている。その最後の投稿はプールサイドでポーズを取るEkaterinaさんの写真とともに”旅行はよくするけど、いつも3から4日未満で帰ってくるの。一番長かった旅行は私が14歳の時に家族とイスラエルに1ヶ月行って国全体を旅行した時。旅行は短くてちょっと足りないと思うくらいの日数が一番綺麗な思い出として残るから私はいつもそうしているわ。”というキャプションとともに投稿されている。

View this post on Instagram

Привет, Москва! 👋🏾 Вот и подошла к концу наша короткая, но очень весёлая поездка на Корфу. Было очень кстати на несколько деньков сбежать от проливных дождей и холода к Ионическому морю. Вообще, если честно, не люблю долгий отдых. Путешествую часто, но в каждой стране провожу не более чем 3-5 дней. Самое длительное путешествие за всю жизнь было в Израиль с семьей , когда мне было лет 14. Мы тогда ездили в гости на целый месяц, объехали всю страну. Сейчас же предпочитаю путешествовать очень часто, но коротко, учеба и работа не отпускают. Зато впечатления от таких коротких поездок остаются самые яркие 💥 Детально помню каждый свой трип, все красивые места, смешные истории. В голове ничего не смешалось, как думают многие .😅 С каждой страной связано что-то своё 🌎 Расскажите про свои самые яркие путешествия, как вы обычно любите отдыхать? #traveler#travelife#travelove#luxurytravel#travelgirl#traveltheworld#traveladdicted#traveladdict#travelblog#travelgoals#agentprovocatuer#travelpost#travelgrams#styleblogger#travelwithme#style#styles#outfit#Kati_travels#korfu#korfuisland#travelgirl#teavelgirlsgo

A post shared by Kati K. 💁🏻‍♀️ (@katti_loves_life) on

 

海外のインフルエンサーと国内企業のマッチングプラットフォーム

Youtubeを始めとするSNSを使ったデジタルマーケティングにより、世の中に広まるブランドの新商品や、新しいサービスを世界中に届け、「認知の拡大」と「企業ブランディング」の最大限の効果を引き出します。